Menüvorschläge

perfekt für jeden Geschmack

Speziell für Ihre Feiern können Sie bei uns individuelle Menüs zusammenstellen. Ob Sie nun einen Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Jubiläum feiern möchten, wir bieten Ihnen die perfekten Speisen nach Ihrem Wunsch und Geschmack.

Menüvorschläge

Aperitif

Prosecco
Sekt
Sekt-Orange
Sekt mit Holunderblütensirup
Sekt mit Pfirsich
Sekt mit Himbeere
Campari-Orange
Campari-Soda
Martini
Dry Sherry
Aperol sprizz
Pfiff Bier

Kalte Vorspeisen

Bauernsülzchen mariniert
Rindscarpaccio mit Balsamicoessig
Räucherlachs mit Sahnekren
Shrimpssalat
Lachsterrine
Entenbrustscheiben auf Blattsalat
Vorspeisenteller Toscana
Räucherforelle mit Sahnekren

Warme Vorspeisen

Verschieden Variationen vom grünen und weißen Spargel
Verschiedene Nudelvariationen
Schlutzkrapferl
Südtiroler Tris
Gebackene Garnelen auf Blattsalat

Suppen

Rinderkraftsuppe mit Frittaten Nudeln, Grießnockerl oder Speckknöderl
Kräutercremesuppe
Knoblauchrahmsuppe
Tomatencremesuppe
Hummercremesuppe
Lauchcremesuppe
Kartoffelcremesuppe
Brokkolirahmsuppe

Wir bieten auch die Möglichkeit 3-erlei Aufstriche mit Gebäck oder Gemüsestangerl mit verschiedenen Dips für die Sommerzeit.

Hauptspeisen

Schweinefilet auf Pfeffer- oder Pilzrahmsauce
Wiener Schnitzel
Cordon bleu
Rinderbraten Burgund
Rinderfilet
Grillteller
Grillspieß
Gefüllte Putenrolle „Italia“
Forellen- Zander- oder Lachsfilet
Pangasiusfilet in der Kräuterkruste
Saltimbocca (Kalbsschnitzerl mit Schinken, Käse und Salbeiblatt überbacken
Gefülltes Schweineschnitzerl Holzhackerart
Zwiebelrostbraten
Lammfilet
Rehmedaillons
Hirschgulasch
Wildentenbrust
Mailänderschnitzel
Kalbsrückenscheiben
Black and white (zweierlei Filets mit dunkler und heller Sauce)

Beilagen

Pommesfrites
Butterreis oder andere Reisvariationen (Gemüse, Risotto, Curry …)
verschieden Nudeln
Petersilkartoffel
Röstkartoffel
Kartoffelkroketten
Dillkartoffeln
Butterspätzle
Speckbohnen
Kartoffelrösti
Spinatspätzle
Folienkartoffel
Brezenknödel
Blattspinat
Spargel je nach Saison
Rahmkartoffel
Apfelrotkraut
Kartoffelknödel
Zucchingemüse
Mischgemüse
Brokkoli mit Mandelbutter
Kartoffelwedges
Kartoffelgebäck
Kartoffelgratin
Salat empfehlen wir ”in Buffetform”

Dessert

Stanitzl mit Sahne und Früchten gefüllt
Topfenpalatschinken fein garniert
Eispalatschinken mit Früchten
Schokoladenmousse black and white mit Früchten garniert
Gemischte Eisschnitte auf Früchtespiegel
Kleiner Früchtebecher
Hochzeitsteller (Desservariation)

Unsere Weinempfehlung

St. Paulus Cuvee: angenehmer Tischwein aus Österreich (Rotwein)
Edelvernatsch: leichter Tischwein aus Südtirol (Rotwein)
Zweigelt: rassig, kräftig aus dem Burgenland (Rotwein)
Grüner Veltliner: frisch, spritzig, trocken aus Niederösterreich (Weißwein)
Welschriesling: mild, fruchtig aus Österreich (Weißwein)

Selbstverständlich haben wir in unserem Weinkeller diverse Weinspezialitäten gelagert. Lassen Sie sich von uns beraten.

Um Mitternacht empfehlen wir

Kaltes Buffet
Kuchenbuffet
Gulaschsuppe
Schweizer Wurstsalat
Beinschinken mit Kartoffelsalat
Kleines Gulasch mit Semmel
Weißwürstl mit Brezen
Würstltopf
Würstl mit Gulaschsaft
Speck und Käseplatten
Parmaschinken mit Melone und Permasanspäne